Состав афродизиака:

Рецепт натурального средства для потенции MAXXESтм разработан в лабораториях американской компании Esentico Ltd. Все 5 его природных компонентов давно известны людям в разных уголках мира благодаря влиянию на сексуальную жизнь, однако только тщательное их соединение в одном препарате позволило достичь максимального эффекта:

  • Женьшень

    Женьшень (Panax ginseng)

    Женьшень применяют для усиления мужской потенции и укрепления организма в целом больше 2 тысяч лет. А современный уровень технологий позволил подтвердить и объяснить причины его уникального действия. Благотворный эффект на половую сферу мужчин обеспечивает сапонин, который содержится в корне женьшеня - он также способствует расширению сосудов и улучшает приток крови, усиливая и продлевая эрекцию.

  • Ягоды Годжи

    Ягоды Годжи (Lycium Barbarum)

    Ягоды годжи, - барбарис китайский или дереза обыкновенная, - помогают эффективно бороться с преждевременной эякуляции и эректильной дисфункции. Кроме того, микроэлементы в их составе помогут наладить работу печени и почек.

  • Гриб Рейши

    Гриб Рейши (Ganoderma lucidum)

    Восточная медицина знакома с полезными свойствами Рейши с давних пор. Богатый микроэлементами состав определил широкие рамки его применения – от продления молодости до борьбы с синдромом хронической усталости. В составе натурального препарата для потенции MAXXESтм гриб Рейши «отвечает» именно за релакс и снятие напряжения.

  • Кананги Душыстый

    Кананги душистый (Cananga)

    Иланг-иланг, – классическое возбуждающее средство, - усиливает потенцию и выносливость у мужчин, повышает восприимчивость женщин. Микроэлементы в его составе усилят выработку тестостерона, обеспечив длительный эффект и новые ощущения.

  • Эфирное масло жасмина

    Эфирное масло жасмина

    Еще один классический афродизиак, известный с давних времен, жасминовое масло усиливает эрогенную восприимчивость, стимулируя работу желез внутренней секреции, что повысит сексуальный тонус и подарит яркие оргазмы.

Закажи Maxxes
и докажи всем, что ты можешь больше